健康終生鍋之介紹

無水無油烹調的極致 !
杜絕肺癌的威脅 廚房油煙的剋星...
美國 LIFETIME 超級十二層不袗鍋
是可以世代傳承
陪您一輩子的健康終生鍋

健康
味美
醫學用精純不袗 ,
耐酸鹼,無毒且不起化學變化
特殊水模設計 , 氣密性絕佳 , 完整保留食物營養和美味
八百頓油壓鑄模一體成型 ,
底部平坦厚重不易變形及黑鍋
徹底達到向食物借油借水的
原味低脂烹調料理
保持原味及鮮度 , 營養不流失
減少調味料的使用量 ,
只需一般用量的1/5
保持原色 , 烹調後更加美觀
經濟
功能
傳熱快 ,縮短烹飪時間
(減少1/2到2/3時間)
燒 , 烤 , 煎 , 煮 , 薰 , 炸 , 蒸 ;
樣樣好用
不必大火 , 省能源 , 省燃料費
溫控得宜時 , 它是不沾鍋
烹飪食物可不用或少用油及水
容易清洗 , 保養得當 ,
可經常維持光亮如新
獨特餘熱效應 , 保溫持久
重疊使用時 ,
最上層可做保溫和退冰
耐用終生 , 符合環保效益

LIFETIME十二層健康終生鍋第一次使用前的清洗法

清潔劑加一大匙醋 ( 不分白醋或黑醋 ),用粗毛巾或較細軟的菜瓜布清洗鍋子內外,再用熱水沖洗乾淨即可

LIFETIME十二層健康終生鍋使用後的清潔法
使用一般的中性清潔劑,以兩用菜瓜布 ( 一面粗一面是海棉 ) 先清洗鍋子油污,亮面用海棉,而霧面如鍋底或內部則用粗面 ; 若有燒焦或焦黃色情形,用菜瓜布直接沾不袗清潔粉順著鍋子紋路刷洗 ( 不要沾水 ),再以熱水沖洗乾淨即可。

共享庖廚樂
將家人關係拉近,促進和諧,最溫馨最簡單的方法之一就是一起作菜!這也是為何我們要製造可以使用好幾代的Lifetime健康終生鍋。所有喜歡烹飪並選用Lifetime健康終生鍋的原因是為了它可以達到健康烹調的特質:
●用無油烹調法煮出美味的低脂餐∼徹底向食物借油。
●用無水烹調法保留食物的維生素和礦物質∼無水烹調的最高境界。

 

具有超凡的表現
選擇Lifetime健康終生鍋的愛用者,主要是因其長久以來完美的烹飪表現。一個好廚師更了解:要在烹調時擁有另人滿意的成品的重點就是有一個值得信賴的好鍋。
●獨特的水封設計∼以向食物借水的原理鎖住其本身的營養和汁液 。
●均衡的熱傳導∼受熱均勻地由鍋底到鍋邊,鍋蓋而後立體傳熱。
●具層疊烹煮功能∼可發揮一鍋兩菜或一爐兩菜或同步保溫的功效。
 

更健康•更簡易的烹調
當我們在教育小孩作祖傳料理,或為小孩作好吃的生日蛋糕時,有什麼比分享美麗的成品更重要?
●節省時間∼蔬果不需去皮就可烹煮,既省時又可直接吃到食物的營養。
●烹煮時間縮短∼完美的水封設計讓食物更易煮食。
●從烹煮的食物吃到更多∼更美味,更多的維生素或礦物質。
●健康低脂烹調∼不需加油或油脂就可烹煮肉類。
●節省能源及空間∼層疊烹煮可只用一爐,創造空間又好收藏。
●容易清洗∼趁熱清洗,快速又輕鬆;也可用洗碗機清洗。
●耐熱把手∼經防熱處理可避免燒灼。
●長保如新的外觀∼以精純的不袗材成型外加特殊磨光。
●可當傳家之寶∼為終生使用而製作。
●終生保證∼由美國100年以上的老字號公司-West Bend獨家製作唯一的專利商標Lifetime健康終生鍋,不僅服務您也服務到下一代!

 

穩固的結構
只有「Lifetime健康終生鍋才有的特殊專利」十二層太陽帽的結構,結合多種不同屬性的金屬朔造成型,以確保均勻的熱傳導。
●裡外皆是精純的不袗∼提供美麗又耐久的外觀且容易清洗。
●高碳鋼夾層∼一體成型壓製,提供更全面性的立體熱傳導。
●穩固的鋁材∼可快速並均勻地吸熱或傳熱。
●鋁合金∼確保均勻的熱傳導。
●耐熱把柄∼當鍋具在爐火上或烤箱內可耐熱至華氏350度/攝氏175度。
●美國原廠製作∼Lifetime健康終生鍋乃全程在美國生產且由一群在乎品質和精密度的工作人員監製。

廚房的全能幫手
●從爐口到烤箱到上桌等,一鍋多用∼可依食譜要求作不同的變化菜。
●保溫又保鮮∼超棒的餘熱效應,讓熱鍋熄火後仍可繼續烹煮或保溫。
●符合您所有烹飪的需求∼不論是烘烤,燉煮,乾煎,鐵板火鍋二用等,Lifetime健康終生鍋提供您烹飪一切所需。

 

在現代的廚房烹煮
多年來,Lifetime健康終生鍋在所有的烹調鍋具中已建立美好的口碑和信譽。我們以最大的榮耀製造並建立Lifetime健康終生鍋長久引以為傲的優良歷史,務必追求最好品質來符合您家廚房的需要!
●根具統計,所有擁有Lifetime健康終生鍋者皆樂意推薦其朋友或家人使用。
●您將因擁有Lifetime健康終生鍋而引以為傲,並把它當廚房的高級藝品般展示。
●Lifetime健康終生鍋的堅固品質可為您及家人的健康把關,從這一代到下一代。

 終生保證
●Lifetime就是品質承諾。
●Lifetime健康終生鍋乃由美國West Bend公司獨家設計和製造。所有購買非插電產品者享終生保證;插電產品則是一年的有限保證。

保護自己及家人的健康,從現在做起!
洽詢專線:02-27658772 • E-mail: kc.kitchen@msa.hinet.net

 

 

KC 廚房 版權所有 © 1999~2008 by Kevin & Claire Healthy Lifestyle Studio. All Rights Reserved.